SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Duett von Rinderfilet und Lachs auf Avocado
mit glasierter Jakobsmuschel und Rotwein Zwiebeln
Thunfisch Sashimi in Wasabi-Soja-Marinade
auf Sesamerde an Mango-Gel
Tatar von der Jungkarotte
mariniert mit Orange auf Quinoa
mit Salz- karamellisierten Walnüssen
Consommé von der Tomate
mit Tomaten-Ingwer Topping verfeinert mit Basilikum
Getrüffelte Paprika Schaumsuppe
mit Chili marinierten Garnelen
AMEA Bowl
Couscous | Avocado | Vogerlsalat | Chioggia Rüben
Tomaten | Limette | Caesar | Himbeer-Cranberry
Knoblauch Vinaigrette
Add-ons
Prawns | Chicken
Trockenfrüchte
Lachs | Thunfisch
Hülsenfrüchte
Käse

AMEA STEAKS

Rib eye Steak
wird mit Rosmarinbutter serviert
Filet Steak
wird mit Rosmarinbutter serviert
NY Strip Steak
wird mit Rosmarinbutter serviert
Add-ons zum Steak
Marinierte Chili Garnelen
Jakobsmuschel
Karamellisierter Ziegenkäse

BEILAGEN & SAUCEN

Beilagen
Onion Rings
Kartoffelgratin
Gegrillter Grüner Spargel
Sweet Potato Sticks
Venere Risotto
Golden Sticks
Röstkartoffel Rosmarin
Ofenkartoffel
Ratatouille
Grill Tomate
Saucen
Gravy
Trüffelmayonnaise
Limetten-Chili Mayonnaise
Jalapeño-Cheddar Dip
BBQ Sauce

AMEA FISCH &
VEGETARISCH I VEGAN

FISCH

Kabeljau Lion auf Venere Risotto
mit Tomaten-Concassée und grünem Spargel
in Fisch Sud
Lachssteak mit Mango Chili Topping
auf Süßkartoffelpüree und Romanesco

VEGETARISCH I VEGAN

Mediterran gefüllte Ofenkartoffel
mit Ratatouille in Kräuter-Kokoswasser
Gegrillte Melanzani
mit Couscous-Gemüseragout und Ziegenkäsehaube

AMEA´S DESSERT

Schokoladencreme
auf Amaretto Kirschen an Crumble, Sponge
Zimteis auf Orangen Biskuit
mit Grand Marnier Mandarinen, Karamellisierten Nüssen

Kontaktdaten

Öffnungszeiten

MO:             geschlossen
DI:               geschlossen
MI:      17:00 - 22:00 Uhr
DO:      17:00 - 22:00 Uhr
FR:      17:00 - 22:00 Uhr
SA:      17:00 - 22:00 Uhr
SO:       9:00 - 15:00 Uhr
2024 © AMEA GmbH | Design by kessler.at